По информации ИА "Тульские новости"

Бывший судья категории ФИФА Сергей Хусаинов заявил, что арбитр ошибся, засчитав гол Даниила Лесового в ворота ЦСКА в матче 18 тура РПЛ. Об этом сообщает «Чемпионат».

Мяч, забитый «оружейниками», принес тульской команде минимальную победу. Однако, по мнению Хусаинова, гол судьи засчитывать не имели права. Дело в том, что нападающий «Арсенала» Евгений Луценко, сделавший голевую передачу, находился в положении вне игры.

- Игрок «Арсенала» находился в офсайде. Позиция ассистента судьи была неправильной, в связи с этим он принял неверное решение, — сказал Хусаинов.

Фото: трансляция телеканала «МАТЧ»

Напомним, «Арсенал» в гостях обыграл ЦСКА со счетом 0-1 и поднялся на 7 строчку в турнирной таблице, имея в активе 22 очка. Последнюю в этом году встречу туляки проведут дома против «Локомотива».